понедельник, 3 октября 2011 г.

А можно я похвастаюсь?)))

Пару месяцев назад моя самая единомышленная единомышленница))) во всём г.Курске Ольга Шумакова рассказала о предстоящем музыкально-поэтическом фестивале "Яблоки в траве". Событие международного масштаба, но молодое, а потому возможности отметить каким-нибудь знаком внимания всех участников (а их ооочень много) нет. И вот Оля (кстати, один из организаторов фестиваля) кинула клич среди девочек-рукодельниц, чтобы отыскались подарочки...И они отыскались :)))
Я собрала в путь-дорогу свою беременную зайку

ну и собрала урожай яблок...


Зайку вручили поэту Павлу Эшову за стихотворение "Стишата" - про то, что стихи, они как дети. А яблоки поехали к деткам в детский дом :)))
Узнать подробности о фестивале можно у Оли в блоге вот здесь.
А ко мне после фестиваля прилетели добрые феи - Оля и Вероника и принесли подарки!!! Грамоту, книги и даже настольную игру :))) Во какая красота



4 комментария:

  1. Аж слезы наворачиваются, какая я у тебя милая вышла:)) мож я правда ничего ?:))

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, с почином тебя!!! С удовольствием тоже бы поучаствовала в подобном мероприятии! Заюшка славная-славная, а яблочки просто суперские)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Оль, ты 100% такая, даже не сомневайся :)))
    Танюш, спасибо!!!Оля писала на форуме про фестиваль, когда игрушки собирала, ты наверно не увидела. Но ничего, он ежегодный ;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Пасиб:)) писала аж в 4 темах.. я наоборот думала, что буки всем забила.. раз тока свои заходят и комментируют наши новости...

    ОтветитьУдалить